Подлинные бланки документов.

Любые проверки.

Работаем со всеми регионами РФ

Отзывы и пожелания

Оставьте ваш отзыв
Ваш email не будет опубликован!

Елена | 2019-08-23
Сразу после школы устроилась работать секретарем в страховую компанию. Сначала все неплохо было, мне нравилось даже осваивать офисные программы, документооборот, а потом начали меня эксплуатировать все, кому не лень, там подай, тому принеси, этому сними копию, и отношение такое пренебрежительное. Подумала, что надо бы мне свою квалификацию повысить, стала вникать в суть работы, только понимала, что без диплома никто мне страховщиком не даст устроиться. Наткнулась на ваше объявление и решилась на заказ. Получила готовую корочку – новенькую и красивую буквально через неделю. Пришла на работу и говорю им, что увольняюсь, надоели их постные лица. А сама – в другую компанию пошла, корочку продемонстрировала и рассказала, что умею делать. Вот и взяли они меня на нормальную должность, буду теперь страховки выписывать, вам спасибо!!! Не подвели меня ни с оформлением, ни с доставкой.
Ответ администратора
Елена, спасибо вам за доверие, оказанное нашей компании. Мы рады, что сумели поспособствовать вашему карьерному росту. Желаем и дальнейших успехов!
Анна Алексеевна | 2019-08-19
Добрый день! Решила сменить место работы, а на новой должности понадобилось переквалифицироваться. Вроде бы, ничего страшного, только когда этим заниматься? Работать же надо. Вспомнила, что мне когда-то про ваш сайт рассказывали, нашла в Интернете, почитала, посмотрела, позвонила. Вежливая девушка-консультант мне все объяснила, мы с ней вместе и оформили заявку. Мне сначала на почту прислали проект заказа, за что я признательна, ведь хочется быть в курсе всего. А уже через четыре дня после этого курьер привез мой готовый диплом по второй специальности. По оригинальности не вызывает сомнений, бланк явно Гознаковский, я это качество знаю, голограмма есть, водяные знаки тоже, микротекст под лупой просмотрела, все читабельно. Печать и подпись тоже без претензий. Спасибо, выручили меня!
Ответ администратора
Здравствуйте, Анна Алексеевна! Мы были рады помочь вам в таком несложном для нас вопросе. Желаем вам карьерных перспектив и высоких доходов на новом месте!
Игорь | 2019-08-14
Привет, ребята! Спасибо, что вы есть! Я уже начал впадать в отчаяние, поскольку везде на собеседованиях получал отказы по причине отсутствия диплома о профильном образовании. Учиться мне после школы было некогда, нужно было ухаживать за больной бабушкой, потом армия, семья, черная работа. А сейчас уже тридцатник стукнул, и я решил, что пора из грузчиков переквалифицироваться в более интересные должности, и тут ступор с корочкой. Попался в Интернете ваш сайт, я почитал, подумал – и разместил заявку. Корочку привезли через пять дней, я сверил с дипломом приятеля, специально одолжил – все в точку - и бланк, и водяные знаки, и микротекст. Цена нормальная, думал, больше будет. Вчера пошел на собеседование с дипломом, гордо так в кабинет вошел к начальнику. Понравился ему, оговорили все нюансы – и с понедельника я трудоустроенный, все благодаря вам.
Ответ администратора
Добрый день, Игорь! Очень рады, что наш диплом помог вам решить проблему трудоустройства. Спасибо, что остановили свой выбор именно на нашей компании. Если нужны будут еще документы - обращайтесь, сделаем скидку.
Надя | 2019-08-09
Переехав в другой город, специальность моя оказалась невостребованной на рынке труда. Необходимо было осваивать новую профессию, ведь наш информационный век требует новых знаний и умений, старые навыки никому не интересны и не являются актуальными. Спасибо ребятам, помогли получить новый документ об образовании. Времени на обучение в университете у меня просто не было. Устроилась на престижную работу, получаю достойное вознаграждение. Здорово, что существуют такие профессиональные фирмы.
Ответ администратора
Уважаемая Надя, рады, что смогли помочь с дипломом, желаем Вам успехов в трудовой деятельности!
Дарина | 2019-08-04
Высшего образования у меня нет, потому что некогда было учиться. Зато есть колоссальный опыт работы – в своей сфере я, не побоюсь этого слова, профессионал. Вот только новому руководству понадобились доказательства в виде диплома. Сперва меня охватила паника – где его взять, куда бежать, что делать? Знакомые посоветовали обратиться сюда, и я рискнула. Скажу честно, переживала, чтобы не кинули. Не так было жалко денег, сколько времени – его у меня не было. Правда, все обошлось благополучно. Ребята сработали быстро и очень качественно. Шеф ни о чем не догадался и даже повысил мне оклад, когда принесла диплом. Спасибо вам большое!
Ответ администратора
Дарина, благодарим за теплые слова. Если нужны будут еще какие-то документы, обязательно обращайтесь к нам. Постоянных клиентов ждут приятные скидки.
Милана | 2019-07-30
Я счастлива! Благодаря вам, я теперь работаю на должности своей мечты. Очень давно хотела попасть на одну престижную работу, но без диплома вход туда был закрыт, а 4–5 лишних лет на учебу терять не хотелось. Случайно наткнулась на ваш сайт, решила рискнуть и заказать подходящий документ. Уже через 2 дня подала его в отдел кадров, диплом даже проверять не стали, настолько он схож с оригинальными корочками. Спасибо вам за работу!
Ответ администратора
Милана, спасибо за такой позитивный отзыв. Действительно, не у всех есть время, чтобы тратить несколько лет на обучение, был рады прийти вам на помощь. Желаем успехов на новой должности.
Олег | 2019-07-26
Здравствуйте, остался полностью доволен работой компании. Были, конечно, сомнения в качестве продукции, которую изготавливают, потому что цены слишком уж невысокие. Заказал здесь пакет документов и был приятно удивлен скоростью выполнения заказа, так как нужно было все сделать срочно, через 5 дней забрал на почте готовую работу. При сравнивании с оригиналом, я не заметил отличий, так что результат меня вполне устроил. Спасибо большое за вашу работу!
Ответ администратора
Добрый вечер, Олег. Спасибо за отзыв, были рады вам помочь. Мы всегда стараемся подстраиваться под клиента. Поскольку вам нужны были документы как можно быстрее, по вашей просьбе мы вложились в максимально короткие сроки.
Алина | 2019-07-21
Добрый день, хочу поблагодарить данную компанию за качественно выполненную работу. Некоторое время назад срочно потребовался диплом, долго думала, где можно приобрести. Подруга посоветовала ваш сайт, позвонила по указанному номеру, все рассказали, объяснили принцип работы, и уже через 4 дня я держала в руках заветный документ. Под ультрафиолетом видны ниточки, как и на обычном, цвета яркие, надписи четкие. Осталась очень довольна вашей работой. Буду всем советовать ваш сайт.
Ответ администратора
Алина, спасибо за отзыв. Наша компания всегда работает на высшем уровне и делает все, чтобы наши клиенты оставались довольны. Были рады сотрудничеству с вами, всего доброго.
Анатолий | 2019-07-16
Получить высшее образование – мечта, наверное, многих. Воплотить ее в реальность могут только некоторые, остальным не по карману просто. Я прочитала о том, что у вас можно заказать любой диплом и решила попробовать. А что, как оказалось, вовсе не зря! Я студент престижного заведения, есть диплом, свидетельствующий это. На работу теперь меня просят что-то сделать, а не я хожу, униженно обивая пороги. Это безумно крутой шанс реализовать себя так высоко, как этого хочется. Недорого (если сравнить с суммой реального обучения), быстро и подлинно. Выбор профессии и вуза не составил труда. Оригинальный бланк, высокое качество и без аванса. Спасибо за помощь и решение таких важных вопросов.
Ответ администратора
Мы готовы предоставить любому клиенту высококачественный документ, подтверждающий образование или другую степень обучения. Сотрудничаем всегда на взаимовыгодных условиях, поэтому предлагаем оптимальные цены. Рады, что помогли вам с воплощением мечты. Обращайтесь, всегда поможем с огромной радостью.
Альбина | 2019-07-11
Уже 4 года, как переехала из Украины в Питер. Устроиться на высокооплачиваемую работу с дипломом другой страны непросто. Находилась в постоянных поисках своего места. Знакомая подсказала обратиться к вам, она пользовалась однажды услугами компании и положительно отзывалась. Последовав примеру, связалась с менеджером, девушка оказалась очень приветливой и вежливой, проконсультировала меня. Спустя семь дней в руках у меня был диплом о высшем образовании. Теперь приступлю к поиску хорошей должности. Спасибо за оперативность, конфиденциальность и качество.
Ответ администратора
У нас большой ассортимент различных документов для иностранцев. Будем рады помочь Вам при необходимости.
Зина | 2019-07-07
Планировали целый год семьей поездку на море, подошли к этому вопросу тщательно. Выбрали место, заказали путевки, начала собирать вещи. И здесь руководство вместо того, чтобы дать мне отпуск, отправляет меня на курсы повышения квалификации. Кто вообще придумал делать это летом?! Вроде как недолго, но отдых и мечты пролетают мимо. Решение обратиться к вам пришло спонтанно, ведь ничему новому там не обучают, чистая формальность. Сделали документ качественно, недорого и в сроки. Доверилась вашей компании и не прогадала. В итоге, довольный начальник и мы с мужем.
Ответ администратора
Мы ценим Ваше доверие и стараемся не подвести своих клиентов. Рады, что смогли помочь. Обращайтесь!
Александр | 2019-07-04
Благодарен за то, что легко и быстро удалось получить диплом. Признаюсь, свой я потерял при переезде. Тут подвернулась хорошая работа, но требовался диплом о высшем образовании. Знакомые посоветовали обратиться в вашу компанию. Даже не знаю, что бы я без вас делал. Наверное, искал бы другую работу. Но мне с вами повезло. Мне удалось получить диплом в точно указанный вами срок, и я был принят на работу! Теперь у меня есть стабильный заработок, и это благодаря вашему содействию.
Ответ администратора
Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв. Обращайтесь. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку
Валерка Халк | 2019-06-29
Спасибо за диплом! Не зря не пошел в универ! За эти 5 лет набрался опыта с лихвой, на работу берут с руками-ногами, только диплом спрашивают. Друг рассказал о вашей компании – я и обратился. Даже не ожидал такого быстрого перезвона, да и доставка порадовала. Приятно удивили цены – реально проще купить, чем торчать в вузах и наполнять карманы преподов!
Ответ администратора
Рады были помочь, Валерка! Действительно, опыт работы для современных работодателей значительно важнее теории, но правила есть правила – нужен документ.
Кристина | 2019-06-24
Всегда со скептицизмом относилась к компаниям, которые предлагают купить важные документы об образовании. Пришлось столкнуться с этим лично, когда у мамы украли сумку с документами. Она на то время находилась в поисках работы, и диплом был ей необходим срочно. Сотрудница упоминала о ваших услугах, и я решила попробовать. Долго уговаривала маму, пока она согласилась заполнить анкету. Когда через полторы недели я вручила маме диплом – счастью ее не было предела. Спасибо вам большое!
Ответ администратора
Кристина, мы очень рады, что вместе с вами смогли помочь вашей маме!
Анна | 2019-06-19
Доброго времени суток! Всегда работала в школе, поскольку получила педагогическое образование в свое время. Но тяга к проектированию интерьеров всегда была в моей голове. Самостоятельно освоила нужные программы для этой работы, все свободное время сидела за проектами. Когда решила попытать счастья в дизайнерстве – столкнулась с проблемой диплома. Знакомая посоветовала обратиться к вам, и я не пожалела об этом. Уже через неделю был диплом со всеми необходимыми знаками, логограммами, который помог получить желанную должность дизайнера. Вы помогли исполнить мое заветное желание!»
Ответ администратора
Исполнять желания – наша основная цель!
Борис | 2019-06-14
После того, как вернулся с армии, не захотел идти учиться, тем более, что все знал по поводу ремонтного обслуживания автомобилей. Хотел сразу идти зарабатывать, а не протирать штаны целых 3 года для получения диплома. В интернете нашел ваше объявление, почитал отзывы, решил обратиться за помощью. Заполнение бумаг, анкет много времени у меня не отняло. Неделю искал работу, и каждая организация требовала у меня диплом. Через неделю с дипломом на руках официально устроился в солидную компанию. Спасибо вам большое за возможность приступить к работе.
Ответ администратора
Борис, рады были помочь! Удачи вам!
Светлана | 2019-06-09
Здравствуйте! Очень благодарна за то, что получила возможность без лишней суеты и затрат времени восстановить свой диплом. Остались очень теплые воспоминания о доброжелательности коллектива, помощи в заполнении нужных бумаг и документов. Я рада, что смогла получить документ и много положительных эмоций. Рекомендую теперь вас своим знакомым!
Ответ администратора
Очень приятно слышать теплые слова, спасибо.
Андрей | 2019-06-03
Покупал у вас диплом техникума. На днях получил заказ. Доставили транспортной компанией. Качество на высоком уровне, не вызывает подозрений. Рекомендую вашу компанию 100%.
Ответ администратора
Спасибо, Андрей! Стараемся выполнить свою работу качественно и в сжатые сроки.
Антонина | 2019-05-30
Оставляя заявку на сайте, я надежды на успех почти не имела. Дело в том, что мне был нужен диплом еще советского образца. Но у сотрудников мой запрос не вызвал удивления. Девушка уточнила все детали, рассказала о сроках и стоимости. И вот!!! Буквально несколько минут назад курьер привез заказ! Счастью нет предела! Документ действительно качественный. Спасибо за быстрое изготовление.
Ответ администратора
Антонина, спасибо! Мы изготавливаем документы СССР довольно часто, поскольку их восстановление – достаточно трудоемкий процесс.
Леха | 2019-05-26
Здравствуйте! Обещал написать отзыв о работе компании. Вчера получил справку для военкомата. Бумажку приняли без вопросов. Доставили быстро. Сотрудники работают оперативно и сразу перезванивают.
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!

Нужен качественный диплом об получении образования в Российской Федерации?

Смело обращайтесь к нам.

Для этого вы можете сделать заказ следующим образом:

  • Заполнить форму заказа на сайте
  • Позвонить по телефону +7 926 091-30-75
  • 8 (800) 505-61-02 - Бесплатные звонки с любых телефонов
  • Связаться с помощью мессенджеров Viber и WhatsApp
  • Связаться по Skype - RussiaDocumenty
  • Написать по электронной почте [email protected]
  • Работаем с 9 до 20 по Москве
  • Адрес: Москва, 127220, Писцовая улица 13

Задайте вопрос

Мы оперативно ответим на ваши вопросы
Спасибо за заявку! Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Заказать звонок

Спасибо за заявку! Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.